Quero acreditar

Quero acreditar,

Que é Deus a me falar

Quando alguém me diz

Que eu ainda serei feliz

E a terei ao meu lado

Se não for quem eu mais quero,

Que seja o amor que eu mais espero

Não quero um amor de novela

Quero a vida ao lado dela.

Quero acreditar,

Que é Deus a me falar

Quando eu penso nela e me arrepio

Quando falo dela e o coração acelera

A vida é tão bela mas sem ela é tão chata

E não há nada que satisfaça

Nesse universo sem graça.

Quero acreditar,

Que é Deus a me falar

Que eu ainda serei feliz

Não quero um amor de novela

Quero a vida ao lado dela.

20/05/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533677
Classificação de conteúdo: seguro