Amor e vida

Viver sem amor é como nadar sem o mar

E amar sem viver é impossível

Temos vida para amar e sermos amados

Tudo tem sentido quando se envolve vida e amor

Uma pessoa amorosa é um ser vivo cheio de luz, iluminado como o sol

Ou talvez como a lua que reflete a luz do astro(ou ser amado) que a ilumina

É obvio que existam mais de um modo de amor

Mas somente 3 são naturais e um é inerente à todo ser humano;

Embora tem muita gente que deseje não aceitar; mas é

O amor agape, fraterno e erótico

O outro é o amor a Deus, este tende ser incondicional, insubstituível,

Os anteriores? Não, tem suas condições, podem ser trocados.

Enfim, vegetando não se ama, morto tambem não,

Para amar precisa estar vivo e viver é melhor se amar;

Detalhes: em ambos os casos, carece sabedoria;

Um amor bem vivido, produz felicidade, prosperidade, harmonia

Tudo isso é permanente; como já disse o poeta:

....."que seja eterno enquanto dure"...

Mas um amor mal resolvido é prejudicial produz ódio, desespero aflição

Chegando a causar dor e morte

Que é ausência de vida e portanto destroi o amor

Conclusão é que o amor acaba, quando acaba a vida

E não há a vida, se não há o amor.....

Uma vez que estamos com vida; que se dane, se a juventude se já foi;

Vamos amar, vamos nos amar enquanto vida houver

Vamos viver o amor enquanto você houver

E eu também;

Ou vamos amar viver

Assim deixaremos o legado de amar de todas as formas possíveis,

Mas pelo menos eu te amando e você amando a mim

Isso contagia e multiplica, sabe?

Não existe retribuição melhor, no meu ponto de vista

E você oque acha?

Bob Mallanttes
Enviado por Bob Mallanttes em 09/06/2022
Código do texto: T7534053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.