Casamento
Uma invenção da vida
Uma mudança de espaço
Traz consigo um laço
Que nos une ambos os lados
Amor, conflitos
Paixão, desafio
Força, abrigo
São elementos que trazer consigo
Duas pessoas que se amam
Não trazem o conflito, desafio e a desunião
Só amor, paixão e até ilusão...