Vencerei

Quando desabei

Palavras busquei

Com elas engasguei

E sufoquei

De ar me inflei

E alto gritei

O momento aproveitei

Certamente me reerguerei

Me excitei

As dores vomitei

O rumo concertei

A mensagem captei

O balde chutei

Feroz lutei

Despertei

Novidades experimentei

Autoestima aumentei

A alma enfeitei

A vida aceitei

Me deleitei

e

Feliz serei