Eu sei (amor)

Está difícil, amor, eu sei,

Mas eu também sei que você vai ficar bem

Você é forte como ninguém

Seu sorriso sempre foi a minha inspiração

Sua força a minha motivação

Quero ver esse sorriso lindo

Voltar a brilhar

E a sua força voltar a reinar

Eu acredito em você, pense em você,

Você vai vencer, não se permita se render!

Vai melhorar, amor, eu sei que vai,

E você voltará a viver

Com tudo que o amor tem a lhe oferecer

E eu estarei sempre aqui

Intercedendo por você

Para lhe ver ser feliz

Não se esqueça que um dia,

Você me ensinou que nada é impossível

E eu lhe ensinei que o amor é invencível!

Eu sei, amor, que de alguma forma

Eu vivo no seu coração

E isso é mais que uma motivação

Para ainda não desistir de você

Mesmo sabendo que eu preciso viver!

06/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/06/2022
Código do texto: T7537141
Classificação de conteúdo: seguro