Santo Antonio meu amigo

Santo Antonio meu bom amigo

Me trás um novo amor

Serei grata sempre a ti

Te farei um lindo louvor

Tu sempre foi meu amigo

Meu padrinho fiel

A ti confio esse pedido

Me coloca no dedo um anel.