Vez ou outra

Vez ou outra

Te escrevo poemas

Como se cartas fossem

Para contar lhe meus dilemas

Dos anos que sofri

Aos anos que chorei

Para falar dos sentimentos

Que comigo por tempos guardei

Vez ou outra

Passo por aqui para desabafar

E tentar soltar para fora

Este amor que sufocando tenta me matar

Vez ou outra eu preciso

Gritar alto e para fora colocar

Esta angústia que me maltrata

Vez ou outra eu me ponho a chorar

E distante tento chegar

Viajando nos meus pensamentos

Buscando lembrar dos nossos encontros

Vez ou outra quero de mim tirar este sentimento

Vez ou outra

Vez ou outra sou apenas eu

Vez ou outra

Vez ou outra sou apenas teu.