As valsas dançadas

As valsas dançadas

As flores colhidas

As paixões misturadas

E noites mal dormidas

Vinte anos se passaram

Sem ter um dia se quer

Que não tenha pensado

Em você oh linda mulher

As valsas dançadas

Noites de núpcias

Arroz doce doce não comido

Eu e minhas balbúrdias

Segui pelas calçadas da vida

Cantando canções de amor

Escutando letras cantadas

Que só falavam de dor

As valsas dançadas

Nos sábados a noite

Me lembram com tristeza

Minhas dores de açoite

Açoites que a vida me deu

E eu esperando calmamente

Pelas valsas a dançar contigo

Donzela que não sai da minha mente

E o tempo passou

Vinte anos te procurando

Pelas noites após pegar no sono

Tua visita em todas elas esperando

As valsas dançadas

As noites frias

Despertava pelas manhãs

Sem ter-te dias e mais dias