Uma tarde fria

Em uma tarde fria eu sentado na praça vendo as folhas caindo

Pensando no frio que fazia naquele momento

Contando folhas de cores diferentes e contornos diversos

O vento passa é leva todas elas para lugares diferentes

E junto ao vento vinha ela a mulher que fez meus olhos sorrirem

Tentando fugir das folhas, que ao seu lado passava

E viu o seu cachecol voar com as folhas, sem rumo

É ao mi ver sentado, balançou os braços e gritou pega

Então fui ao seu em calço é ao pegar em seus braços e a puxar

Ela sorriu, e disse não a mim, que deveria pegar, é sim meu cachecol

Que o vento levou com as folhas, olhei para ela sorri

Mais prefiro salvar sua beleza de mulher, pois poderia cair e se machucar

Sente aqui irei ao encalço de seu cachecol, só voltarei com ele

Horas passaram e ela a esperar, ela sorriu se levantou e foi embora

Quando cheguei não mais ela me esperava, a tristeza me bateu

Pós o seu cachecol não encontrei, mais outro mais lindo achei

Quem sabe um dia eu vou lhe encontrar, vou pedir ao vento

Que me traga ela de volta, esperei e nem o vento voltou

Agora guardo o vento do outono, voltar, e com ela encontrar

E em seu pescoço colocar o cachecol, que para ela comprei

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/06/2022
Código do texto: T7539692
Classificação de conteúdo: seguro