Calçamento Da Luva Epidérmica

Não me restou nada nessa vida

Não tenho ninguém comigo

De tanto que desejei a solidão

O mundo concedeu me Ela.

Estou julgando meus amores

Relembrando certas camas,

Quero voltar para casa e dormir

Sentir minha cama gelada.

Correr não faz mais sentido

Disfarçar a insatisfação: não!

Nada mais disso é para mim.

Agradeço o carinho: hora do fim.

Debaixo de tantas peles mortas

Não reconheço mais a mim,

Só quero sair desse necrotério

Voltar a sorrir com minha Doris.

O que restou de mim? Não sei

Um homem amargurado

Em um trabalho mórbido

(eu os ajeito pro fim...)

Vou ir para casa hoje e tentar sorrir

Não vou ouvir música pesada

Ouvirei o lado bom de minha mente

Ou pelo menos tentarei.

Quem sabe sorrir sem forçar

Quem sabe dançar sem música

Relaxar no silêncio da casa

Relaxar ao som das minhas asas.

Pelo menos no fim da noite

Quero tirar essas peles

Esses Restos Mortais!

Doris, vamos brincar!?!?