Mãos que Adoro

MÃOS QUE ADORO

Em tuas mãos botei o meu

Destino

Em tuas mãos botei meu coração

Não sabia que te amava tanto

Dama

No jogo do amor e da sedução

No tabuleiro da vida és a pedra

Angular em minha construção.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/06/2022
Código do texto: T7540457
Classificação de conteúdo: seguro