LUA 🌙 NOVA

LUA 🌙 NOVA

Lua Nova,

Ela apareceu hoje,

Com a boca de Brigitte Bardot.

Com os olhos de Cleópatra

Os seios de Sofia Loren

O corpo de Sereia no Mar.

Misteriosa e envolvente

Um olhar um tanto mistério

O Sol foi dormir

E ela apareceu sorridente

E atraente. Fez a noite color

Lua Nova em Libra

Mais amor e paixão

Mais sexo mais dignidade

Lua Nova do Perdão

Mulher bela e sensual

Selene dos namorados

Vem do teu mundo encantado, cheio de mito

E magia.

Lua companheira da Solidão

Diz a ela que meu coração ❤️ está sofrendo por falta de amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/06/2022
Código do texto: T7540954
Classificação de conteúdo: seguro