Ela não liga...

Ela não liga se não ligar

e tampouco, se um mundo separar,

e se ainda tivesse asas o coração,

estaria a voar, e sem se importar,

voltaria quando achasse fazer sentido,

todo esse mundo contundido,

sem razão e importância,

estaria em algum lugar,

se ainda tivesse com quem se importar...

uns, outros... e nada!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/11/2007
Código do texto: T754097
Classificação de conteúdo: seguro