Quando penso que se foi

Quando penso que se foi, ela de novo chega

Quando acredito que não tem mais jeito, vejo que tem sim

Ela se renova nos meus atos, naqueles que não são comandados por mim

O sufoco vai passar e é essa a certeza maior nas linhas do nosso tempo

O dia sempre chegará independente da noite fria que nos amedronta

Em cada segundo e hora passada, a vida vence qualquer medo, qualquer sombra.