Jamais desanime

Se um problema complexo for

Tente dividi-lo em partes

E os resolva com fé Esperança e amor

Tenha bom ânimo e coragem

Você vencerá todas as dificuldades

E poderá concluir sua viagem

Não desista de lutar

Problemas muitas vezes levam tempo

Mas você verá seu sonho se realizar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/06/2022
Código do texto: T7542258
Classificação de conteúdo: seguro