R E L U Z

Desperto em sonhos

efêmeros caminhos

sem aninhos

eterno buscar

Encontro de céu e mar

apenas um horizonte

a vida a demandar

o cansaço na fronte

A esmo e sem destino

o sentimento me induz

ao que na pele queima

e na Alma reluz