SERA QUE CHEGOU MEU ANJO?

Será que enquanto escuto

As musicas do passado recente…

Algo de transcendente renova?

Pois algo em mim se transforma

De dentro para fora sai sem parar

De saber de o que este sentimento diz

Um sentimento feliz…

Meu Anjo se acerca de mim

E me impregna de Amor

Que cala a dor

Que como bálsamo repousa em mim

E anestesia minha consciência

Que se permitiu ferir de sofrimento

Onde passa de dor a Amor

Que ao ser filtrado nesse ponto final

Do encontro de sempre desejado

Do Ser Iluminado que renasce em mim

Pois a Luz Divina, traz ate mim meu Anjo

Que vem ao encontro de mim

Em busca do meu Ser

Na esperança de me fazer feliz

Pois afinal foi o que sempre quis

O de ser Feliz…

CAMAFECA

BOSTON UK, 19-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 27/11/2007
Código do texto: T754374