D O R

O quanto dói?

Dói o quanto você aceita

Dói porquê faz parte do processo.

Dói pra curar

Dói pra te fazer enxergar.

Dói porquê já passou

Dói porquê foi, deu adeus e foi.

E que bom que doeu.

E que bom que te fez mais forte ainda!

(Se isso for possível)

Dói

Machuca

Te obriga a derramar lágrimas.

Porque dói.

Por que dói?!

Porque não há porquê pra tudo.

O coração, tão pequeno, tão gigante, comanda

Briga com o cérebro.

E o cérebro briga com o corpo.

O corpo aceita o que o corpo quer.

E ele quer.

Quer toque

Quer desejo.

Quer afago

Quer arrepio.

Quer orgasmos.

Quer viver!

Porquê o pulso pulsa.

Porquê o universo te escuta.

Te cede.

Te presenteia.

Aceite.

JackieP
Enviado por JackieP em 26/06/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7546489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.