Coração Resoluto

Quando eu tinha todo tempo do mundo

Andava perdida de você.

Me antecipei

Para experimentar a solidão do depois.

Meu coração despertou adiantado

Sem nada do antes na memória.

Um fruto de nós,

Que não germinou,

Nos espera muito além.

E as flores que você não me trouxe

Murcharam antes da trajetória.

Não recordo da "escolha"

Tudo para me arrepender

Por ter consentido que assim fosse.

Dancei sozinha por aí,

Caminhei até a exaustão

Briguei tantas vezes

E chorei em desamparo

Porém, te esperei sorrindo

E você se atrasou.

Resoluta,

Continuo enquanto puder

Sem perder a esperança,

De coração aberto,

Para quando você vier.

Que não seja nesta,

Talvez na próxima parada,

Pois sou a alma errante

Que vela pela tua volta,

Num tempo que ousa subterfúgios

Para nos atraiçoar.

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 30/06/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7549397
Classificação de conteúdo: seguro