EMPOEIRADO.

Sobrevive em meio a esse caos

Nessa caatinga sem trovão

Sem água, sem chuva , sem nada

Só chega promessas

Quando é tempo de eleições.

Vivendo caçando calangos

Cavocando um solo sêco

Em busca de alguma gota

Debaixo desse chão.

De volta para casa

Mais como um homem do sertão

Sacode a poeira e não se entrega não

É a sua grande fé

Devoto como é

Assim é um grande cidadão.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 30/06/2022
Código do texto: T7549501
Classificação de conteúdo: seguro