Ao meu amigo Jardel

Um baita sorriso no olhar

Um cabra bom de conversar

Um amigo bom de encontrar

Um cara que ajuda

Sem problematizar

Sinceridade, verdade, amizade no olhar

Sou grato por te encontrar

Imensamente grato por poderes me ajudar

És grande parte da minha caminhada

Parte do início de uma jornada

Que eu sempre quis tomar