O AMOR NÃO SE EXTINGUIRÁ JAMAIS

Em cada canto desta cidade,

Pessoas procuram a felicidade.

Em cada ponte passando sobre um rio,

Durante a vida são tantos desafios.

Em cada esquina uma oportunidade,

Todos devem lutar pela liberdade.

Em cada janela a luz deve entrar,

Brilho que reflete em cada olhar.

Em cada coração que clama por paz,

O amor não se extinguirá jamais.