ESTOU DE PARTIDA!

Estou fazendo minhas malas.
Dentro delas coloco minhas saudades.
Minhas alegrias, minhas confissões.

Estou fazendo minhas malas.
Dentro delas coloco meus desejos.
Meus sonhos, meus objetivos.

Estou fazendo minhas malas.
Dentro delas coloco meus medos.
Meus desafios, meus temores.

Estou fazendo minhas malas.
Dentro delas coloco minha segurança.
Minha esperança e minha vitória.

Adeus 2007 vou pra 2008 sem demora!