Antes do fim,
O início!

1553668.png 
Será, que verei
...que veremos...
Será que ainda, sentiremos
O tempero fresco das hortas 
E o cheiro dos campos floridos
Exalando um característico odor
Olores e sabores que...
Quem sabe, nunca mais?
 
1553669.png
Será, que poderei
...que poderemos...
Será que ainda, vislumbraremos
O nascer dos dias findando nas noites
O barulho suave, da natureza, acordando
O florescer dos lírios perfumados, se alastrando
Espalhando seus encantos sagrados 
Em cantos e campos, florais?
 
1553674.png
Será, que merecerei
...que merecemos...
Será que ainda, subsistiremos
Aos nossos próprios desmandos, insanos e infecundos
Disseminando ódio e egoísmo ao mundo
Mesmo mundo, de nossos iguais? 
 
1553670.png
Será, que terei 
...que teremos...
Será que ainda, contemplaremos
Uma nova estação de vida, multicolorida
Que prestes estará por vir 
Teimando, resistindo, se insurgindo de inúmeras 
E seguidas, sanhas e tramas fatais?
 
1553672.png
Ou será, que findaremos, pois
Ante, esse infausto momento 
Será que ainda dará tempo 
Ou, mais ainda, nos complicaremos
Fazendo de conta que não fomos nós, os tramadores
Únicos, e tão desgraçadamente, exclusivos culpados
Desconstruindo um mundo, que de tão perfeito
Bastávamos, apenas cuidar; nada mais!

1553673.png

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 03/07/2022
Código do texto: T7551416
Classificação de conteúdo: seguro