Noites

Noite escura

Fria e sem luar

Poucas estrelas

Teimam em brilhar

Cintilam solitárias

No céu, sob o mar

Eu ali, fico parado

Atônito a contemplar

Fitando-as em silencio

Meu intimo a imaginar

Que seria maravilhoso

Se pudesse te amar