A Vitória é Nossa

O meu pranto ninguém vê,

Da tua dor ninguém sabe.

Hoje e sempre, sou eu e você

Rumo à prosperidade.

Nunca me abandonaste,

Eu sempre por ti lutei

O melhor pra mim desejas-te,

O melhor pra ti desejei.

Lutamos ombro a ombro,

Em busca de o bom viver.

Independente dos tombos.

Independente do sofrer.

Em minha vida, tu foste meu cais.

Eu na tua, porto seguro.

Abandonar um ao outro, jamais!

Construiremos nosso futuro!

Lutaremos de mãos dadas.

És meu homem, sou tua mulher.

Escreveremos nosso conto de fadas,

Estamos prontos pra o que vier.

Seguiremos juntos nessa estrada,

Estamos unidos na fé.

Lado a lado nessa jornada,

Juntos por onde for,

Tendo as barreiras ultrapassadas,

Em nome do nosso amor.

#GafanhotoNegro