Se Voltares...

Quão noite maldita e perversa,

Inundaste-me com escuridão.

Depois de sofrível conversa,

Rasgou-me o coração.

Na rapidez do teu adeus,

Nem ao menos nos demos as mãos.

Quebraste os encantos meus,

Vi-me atolado em ilusão.

Fazias juras de amor verdadeiro,

Mas a outro dizias doçuras.

Enganaste-me por inteiro,

Acreditei nas tuas "loucuras".

"_Tens espírito festeiro"

A mim mesmo eu dizia.

As vezes sem paradeiro,

Por dias de mim "fugias".

Nunca me dei por conta,

Ou não queria acreditar.

Que não existiria afronta,

Que jamais fosses me enganar.

Estou sofrendo, é verdade

Mas era esperada a sua partida.

Por Deus, não peço caridade

Em minha vida sofrida.

Sentia-te que não eras minha,

Mas fechei os olhos para tudo.

Esperança ou pertinente mania

De aceitar calado - mudo.

Foi preciso ir-te embora,

Para eu cair na real.

Saíste por mundo a fora,

Causando-me imenso mal.

Já não me alimento direito.

Não durmo há vários dias.

Mas o meu maior defeito...

Se voltares, te aceitaria.

#GafanhotoNegro