O olhar na esperança

E ainda que pareça o fim

Eu estou no controle,

Houveram dias em que parecia tudo perdido

Mas, ainda assim eu te fiz sorrir,

E onde parecia um pasto

Você florescia como um girassol,

E onde havia escuridão

Eu enviei a luz,

E onde pensavas que estavas sozinha

Eu enviei companhia,

E onde você era espinho

Te tornei uma rosa,

E quando todos davam as costas

Alguém chegou e trouxe amor.