O Feitiço do Amor

O Feitiço do Amor

O Feitiço do Amor,

É um feitiço bem feito,

Amarra qualquer sujeito,

Derruba até o professor.

Não tem estado civil

Nem credo religioso

Cupido derruba o velho

E também derruba o novo.

É filho de Vênus em Roma,

E de Afrodite na Grécia,

Tem uma flecha certeira,

Anda muito ligeiro,

No tempo e no espaço,

Causando revoluções,

Nas almas e nos corações .

Fui flechado por ele

O Feitiço vingou

Fui cair em teus braços

Morrendo de amor

É nele que está o enredo

Em mim carrego a ilusão

São as coisas da alma

Guardadas dentro do Coração .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/07/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7554772
Classificação de conteúdo: seguro