Propina

Vivo sob lutas constantes,

Mas não quero perder a razão.

A cada dia estou confiante,

Quem vai vencer é o coração.

Tenho a mente atormentada,

Os nervos à flor da pele.

Culpa da longa estrada.

Do desgosto que me fere.

Mas vou vencendo as barreiras,

Ultrapassando obstáculos,

Guardando tudo na algibeira,

Fazendo da fé meu sustentáculo.

Já não olho mais para trás.

Adiante é meu prosseguir.

De lutas, a vida se faz.

Eu quero mais é sorrir.

Eu quero mais é viver,

Eu quero mais é cantar,

Enfim, chega de sofrer.

Quero minha alma alegrar.

Eu quero a benção Divina,

Eu quero a consagração,

Quero o amor como propina,

Para preencher meu coração.

#GafanhotoNegro