É

Às vezes, ouço o bater do meu coração e presto atenção no meu respirar.

Percebo que ainda consigo erguer a cabeça aos céus e vislumbrar a luz do luar.

Falo para mim mesmo: é... estou vivo!

Contudo, valeu a pena ter nascido!