Remédio Excelso

Eu quero caminhar,

No fim da tarde pelos campos,

Sentir a brisa em minha pele,

E a passarada com seu canto.

Eu quero caminhar e olhar para o infinito,

Me deliciar com a paisagem,

No horizonte, o sol se despedindo,

Acenando-me, por detrás dos montes.

Eu quero caminhar até a exaustão,

Escalar morros e montanhas,

Aproximar-me das nuvens,

Tocar o céu com as minhas mãos.

Eu quero caminhar, sem rumo, sem destino,

Dormir ao relento,

Conversar com a estrelas,

E cantar com os anjos no infinito.

Eu quero caminhar, e soltar a minha voz,

Ouvir o eco do meu canto,

Rasgando o meu peito,

Dilacerando o meu coração.

Gritando para o universo,

Que o amor é a única solução,

Ele é o remédio excelso,

Para conquistarmos a paz e a evolução.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 11/07/2022
Código do texto: T7557078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.