Uma Agulha para o Amar

Uma Agulha para o Amar

Sol no horizonte.

Começou outro dia,

Quem diria.

Logo se apronte.

O presente à passar.

O amanhã, hoje ao chegar.

A busca viva da alegria.

Linha fina de costura

É a procura do amor.

Frágil sua espessura,

Cozida, mostra seu valor.

Senão: - Pensou e ela arrebentou!

Mas, nos recortes do tecido,

Cria um caminho ao unir, Costura a se seguir.

De um fio solto, esquecido,

Faz a ideia de o puxar surgir.

E no retalho de nossa alma,

Pontas soltas, tão puxadas,

Que se embaraçam ao se separar.

Vendo a loucura com calma,

Nas bagunças organizadas,

Há uma agulha para o amar.