Transformando Nossas Vidas

Que as rachaduras dos corações partidos,

Desapareçam de vez de onde nunca deveriam ter surgido.

Pois o amor por hora neles enfraquecido,

Jamais se esvaiu, apenas está adormecido.

Pelo dia a dia foi estremecido,

Sem jamais ter sucumbido.

Pois eu sei que amor igual ou parecido,

Pode até existir, mas eu duvido.

Sei que um com o outro estamos aborrecidos,

Coisas bobas, pequenas que não deveriam ter surgido,

E nós, por conta do desgaste, entorpecidos

Esquecemos por vezes dos momentos vividos.

Houve os tristes e muito sofridos.

Também os felizes e bem expressivos,

E foram bem maiores, pra não dizer massivos

Que nos fazem ficar juntos e está decidido.

Nosso amor tudo compreende e, está compreendido

Nosso amor é benéfico, jamais algo nocivo.

Não haveria sentimento se não tivesse resistido.

Haveríamos nos deixado, de fato partido.

Nosso amor é o mais puro dos já existido.

Para sempre juntos, jamais divididos!

Lutando pela cura dos corações feridos,

Transformando nossas vidas em todos os sentidos!

#GafanhotoNegro