TU ESTARÁS NA MESA

""""""""""""""""""""""""""""""******************""""""""""""""""""""""""""""""""

Amanhã tu estarás na mesa, na matina

Exposta, não na forma de cardápio,

Mas entregue ao destino, à tua sina

Aos competentes Discípulos de Esculápio.

Se te afliges, e o receio te aborda

Lembra-te que quem aplica a cortante borda

Tem na mão, algo divino que a conduz

E tem por dentro... um pouco mais de luz.

E se o medo te acercar n’algum momento

Será na fé que buscarás maior alento

Sabendo ser tudo isto passageiro

E o amanhã será um dia alvissareiro.

P’ra que recobres, por inteiro, a saúde

Roguei aos Céus de todos modos que eu pude

Tendo a certeza que amanhã estarás bem

Tendo saúde. Sê feliz ! Amém.

Wagno 27.11.07