Aquece Meu Coração

De mim escondo a verdade,

Tenho medo de sofrer.

Mas todos vêem com claridade.

Sem ti não sei viver.

Reconheço a realidade,

Morro de amor por você.

Mas não quero piedade,

Nem mesmo queria sofrer.

Dos meus sentimentos não falo.

Deles sou prisioneiro.

Diante de ti eu me calo,

Me sufoco por inteiro.

Morrerei de amor contido.

Platônico no meu sofrer.

Quem me dera estar contigo,

Nas manhãs, no alvorecer.

Te desejo a toda hora,

Queria você a todo instante.

Quero eu gritar agora,

Mas sinto que estas distante.

De amor e de amargura

Seguirei perambulando.

Apreciando tua formosura,

Que aos poucos vai me matando.

#GafanhotoNegro