Menino moleque

Menino você pode ser o que você quiser não limite o seu pensar.

Menino não choras acredite vou te escutar

Quem limitou os teus sonhos menino?Continue a sonhar.

Acredite menino nunca para de estudar você muda sua realidade e muitos sonhos vai conquistar.

Olhe a sua volta menino sua família sempre te amou acredite menino você tem muito valor.

Você será estatística menino porque você superou às tormentas dessa vida estudou e acreditou.

Escreva uma nova história a educação te abraçou eu sempre soube menino do teu enorme valor.