Para Ser Feliz

Já é tarde de sexta-feira,

O seu fim, se aproxima,

É mais um final de semana,

Talvez menos, enfim,

Assim alguns acreditam.

Mas sonhar é preciso, assim,

A esperança em nós, permanece,

O sol poente, disso nos convence,

Com a sua beleza, ele insiste,

Um novo dia, há de nascer.

E o novo dia, realmente chega,

Com o seu brilho, o sol,

Surge novamente,

No horizonte, acena e,

Ilumina corações e mentes.

Portanto, não fique “estagnado”,

Aqueça o seu peito e,

Coloque brilho nos seus olhos e,

Acredite sempre, para ser feliz,

Sempre haverá um “jeito”.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 15/07/2022
Código do texto: T7560357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.