Não chore minha filha

Não chore minha filha

Um dia esta dor vai passar

Você logo vai crescer

E por aí começar a voar

Vai seguir seu caminho

Criar suas histórias

E levar somente as coisas boas

Guardadas em sua memória

Não precisa chorar

Eu sempre hei de tentar

Por vocês o meu melhor fazer

Se preciso for enfrentar

Seja o problema que for

Estarei sempre ao teu lado

Mesmo estando diante fisicamente

Serei sempre seu pai amado.

Não precisa chorar

Minha filha querida

Um dia esta dor passa

E cicatriza a ferida.

Jessycka te amo muito minha filha seja forte para suportar as adversidades e os problemas da vida, sua vida esta apenas começando, ainda bem muitos outros pela frente e você precisa estar forte para por eles passar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/07/2022
Código do texto: T7561052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.