Espera

Noite e dia espero, para a eu mesmo encontrar;

Nada mais posso fazer a não ser me conformar;

Passo o tempo questionando o que vai acontecer;

E porque eu me encanto quando encontro com você;

Não sei nada que alivie a tensão de longe estar;

Porém quando me aproximo volto a me apaixonar;

Pelas coisas desta vida, por sua bela visão;

Moça forte, destemida e com muita ambição;

Quer chegar bem lá no topo, para lá de cima olhar;

Em qual lado esta o moço que ela queira desposar;

Torço para este dia, você possa me avistar;

Dando chance a este moço de também poder te amar.