ELES VIERAM! (Miniconto)

🛸

***

Aqui desolados,

todos se

sentiam sós,

mesmo acostumados

às suas próprias companhias.

A poesia

e a música eram

um aconchego

e como precaução

para as coisas

do coração,

trabalhavam

o desapego.

Um belo dia

no auge

da pandemia

como quem nada queriam,

os do lado de lá,

surgiram

do lado de cá,

em uma nave

toda ornada de poesia.

Foram se apoderando

de tudo e de todos

tão devagarinho,

que as almas

ora descuidadas

no meio da agonia,

nem sentiram!

Com desmedidos carinhos,

esses "outros"

foram logo ali

se acomodando

em ninhos...

Não houve

resistências,

em meio à tantas

carências!

Todos foram possuídos

pelo amor dos do lado de lá.

Amaram muito,

amaram tudo!

Amaram de um jeito

que amor tanto

não cabia

em nenhum peito!

Encantados,

continuaram amando,

porque sabiam

que enquanto

houver encantos,

não haveria

prantos!

**********

Jamais haverá

pranto

enquanto houver

encanto!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/07/2022
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7561245
Classificação de conteúdo: seguro