Não Pensaria Duas Vezes

Quero das rosas o perfume.

Ser feliz como de costume.

Quero o universo a meu favor,

E viver de paz e amor.

Quero a mais linda melodia.

Minha carta de alforria.

Desejo acampar nos montes.

Banhar-me em plácidas fontes.

Qualquer brisa no rosto,

Lençóis macios, conforto.

Da festa quero os quitutes,

Da vida quero o desfrute.

Mas tudo isso eu trocaria,

Se tivesse a garantia,

De guardar dentro do peito,

Aquele teu mais nobre "aceito".

#GafanhotoNegro