1556286.png

SOL DA MANHÃ

 

Abrem-se as cortinas do céu, nasce o dia,

Um novo sonho que brilha nos olhos de quem vê

Enchendo de esperança o coração de quem vive...

Será sonho ou apenas um momento preenchido pela esperança?

Não sei... Talvez algo novo como o renascer de dias felizes.

Uma maneira de erguer a cabeça e trocar o rastejar

Por passos firmes, marcando minha existência.

Quem sabe até a oportunidade de tomar um novo rumo,

Enfrentando a escuridão até o amanhecer,

Esperando o sonho novo crescer até o entardecer.

É o sol da manhã que me faz sentir a vida,

Redobrar as esperanças e acreditar que tudo vale a pena!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/07/2022

1556287.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/07/2022
Código do texto: T7563301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.