Hoje

O sol brilhou mais intenso,

O vento passou mais suave.

A perdoar estou propenso,

Meu coração tem essa vontade.

Parece estar enjaulado

Feito pedra, toda via, duro

Pelo “leite derramado”,

Mas assim não se faz futuro.

Meu coração quer ficar liberto,

Quer também dar liberdade,

Que o outro almeja por certo,

Onde lá no peito também arde.

Apaziguar é a palavra correta,

Distribuir amor é o melhor a fazer,

Assim o fez O Mais Nobre Profeta,

Ensinando-nos a viver.

O meu ser hoje se rende,

E a ti entrega o perdão.

A vida ensina e a gente aprende,

A conviver como irmãos.

#GafanhotoNegro