MEU CORAÇÃO A PALPITAR

MEU CORAÇÃO A PALPITAR - João Nunes Ventura-07/2022

E deixe-me seguir o meu destino

Preciso pelas estradas caminhar,

E vou cantando não quero chorar

Regressar aos sonhos de menino.

E quero os passarinhos no monte

Nas águas do mar vou me banhar,

Na areia da praia e quero passear

E feliz nadar em onda espumante.

O sol se esconder eu quero espiar

Quero os peixes nadando nos rios,

Sentir brisa mansa os ventos frios

Na noite clara com a lua namorar.

Quero cantar encontrar liberdade

E nos jardins sorrir com as flores,

Em floresta encontrar os sabores

Ter esse mundo até a eternidade.

Sozinho sonho nos meus desejos

O meu paraíso preciso encontrar,

Encanto que um dia vai me levar

Doçura seus embriagados beijos.

No céu estrelinhas eu vou contar

Se quando um dia sentir saudade,

Que regressarei pra minha cidade

E de amor meu coração a palpitar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/07/2022
Código do texto: T7563623
Classificação de conteúdo: seguro