A espera...

O relogio trabalha devagar

E eu estou a espera dele, meu amor

As horas custam a passar

Talvez venha ele

Nao custa eu acreditar,

Nao custa ter esperancas,

Que ele venha me buscar

Vou sorrir feito uma crianca

Quando ele chegar,

Sera uma grande festanca.

Eu estou a sua espera

Do meu amor tao querido

Tao meigo, tao bonito

Que neste momento, longe esta

Venha um dia me buscar

Eu irei contigo

Meu amor...meu paraiso...

Para o lugar alem do mar

Vou com ele, sorrindo e contente

Pois existe o amor entre a gente

Mesmo ele estando longe fisicamente

Esta no meu coracao

Espero eu entao:

Ele chegar derepente

Abracando a gente

Aliviando o meu coracao

Eu estou a sua espera

Nao te demores nao

Venhas alegrar meu coracao

Me tomas por suas maos

Me levas nos teus bracos

Junto ao teu abrigo

Serei muito feliz contigo

Por toda a imensidao.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 21 de julho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/07/2022
Código do texto: T7564472
Classificação de conteúdo: seguro