Os Ponteiros do Coração

 

Hoje minha alma repousa no corpo da paz

Tudo se faz pleno no silêncio que me é capaz

Consigo ler um livro, comer palavras ao orar.

O dia chega leve no campo há sede de amar.

 

O dia está calmo às vidas passam tranquilas

Cada uma com as suas missões precisas

Como elas agarro a vida a olhar pelas frestas.

Vejo a correria do relógio a controlar as horas,

A controlar os ponteiros que têm tanta presa.

 

Hoje a alma do tempo está calma, serena

Há momento pra tudo e o sol acena, acena

Um riso sai solto das bocas e a vida pulsa

E o humano que há em mim aviva, avisa

Abrace a esperança pegue o rumo da luz e siga.