Que Fosse Diferente

Ela não gosta de mim,

E eu sofro só de pensar,

Que meu sofrer não vai ter fim,

Que comigo ela não vai estar.

Se desfaz do meu amor,

Sempre a me tratar com desdém.

Meu coração se enche de dor,

Que lá fica, e lá se mantém.

Nunca me dá atenção,

Nem ao menos diz um "olá".

Eu vivo na rejeição,

Eu vivo sempre a chorar.

Você me trás luz quando passa,

Enfim, me traz alegria.

Eu sei que percebe e disfarça,

Me deixando entregue a agonia.

Queria eu que fosse diferente,

E o teu mais belo sorriso receber.

Me entregar ao teu abraço quente,

E em meus braços te acolher.

#GafanhotoNegro