SALVE, NOSSA SENHORA DO MEL!

 

É também, a nossa mãe, Maria mãe de Jesus.

Cuidadora dos seus filhos, muitos perdidos sem luz.

 

Hoje, ela vem nos dizer, a você que é nosso irmão

e que veio conhecê-la, com fé em seu coração.

 

Ela vem nos avisar da doçura que é o mel,

Que adoça as nossas vidas, muitas vividas ao léu.

 

Da importância das abelhas, para a vida no Planeta.

Somos dependentes dela, como o papel da caneta

 

Se as abelhas acabarem, digo na justa medida:

a espécie humana teria, mais quatro anos de vida.

 

Nossa Senhora do Mel vem hoje nos alertar:

Cuidar do Meio Ambiente, para este mal evitar.

 

Vamos então divulgar, esta nova devoção:

Nossa Senhora do Mel, vinde em nossa proteção!

 

Obrigada ao nosso Pároco, que nos trouxe esta Luz,

na festa de São Tiago, a doce mãe de Jesus!

 

 

Terezinha Domingues

Em, 24 de julho de 202

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 26/07/2022
Código do texto: T7567958
Classificação de conteúdo: seguro