Humildade

Nesse mundo tão perverso

E tão cheio de problemas

achamos pouca humildade

No meio da sociedade

É raro até de falar

Dessa palavra tão bonita

Que poderia revolucionar

Toda uma vida

Triste realidade

Pra uma nação exigente

Que tenta revolucionar o mundo

De uma forma indecente

Humildade

👇

Humor

Unidade

Mansidão

Ilustre

Lealdade

Digna

Amorosa

Disposta

Elegante

Em sua própria palavra

Encontramos coisas belas

Encontramos um linguajar

Tão apurado e belo

Ser humilde é ter noção

É saber do seu coração

Que não maltrata nem apedreja

Mas que acolhe com sutileza

Ser humilde é ser amor

Ser humilde é ter um coração manso

humildade é um instrumento

Pouco usado nesse mundo

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 26/07/2022
Código do texto: T7568186
Classificação de conteúdo: seguro